Beiträge von TwoBravoSix

    Also ich habe lediglich ein Windows Update gehabt.

    Im Store bin ich angemeldet und da sieht der Flusi normal aus für mich.


    Ich habe jetzt via. Desktop Shortcut, aus dem MS Store und in der X-Box App gestartet jedes Mal die Meldung, dass er die Disc haben möchte.

    Na ja vielleicht geht es morgen ja wieder.... :/

    Hallo,


    seit eben gerade verlangt der Sim beim starten eine CD. Ich besitze keine Spieledisc bzw. habe noch nicht einmal ein Laufwerk im Rechner verbaut.

    Gibt es hierzu schon einen Thread, habe nichts gefunden?

    Habe den Sim gestern ganz normal geschlossen und wollte eben eine Runde fliegen und dann kam diese "Fehler"meldung.


    Danke für die Hilfe

    Grüße

    Jens

    Hi also ich kämpfe auch mit CTD‘s . Hast du es nochmal probiert und ist der Rechner wieder abgeschmiert ?

    Nein hatte keinen CTD ich konnte fröhlich weiter spielen. Lediglich der Flieger war wie eingefroren konnte keine Taster mehr betätigten die MFD´s waren freeze. An der Hardware liegt es nicht. der Sim lief nach dem Freeze weiterhin Stabil. ich glaube tatsächlich das es ein PMDG Problem war. 

    Gude,


    Bin eben LFPG nach LPMA geflogen ca. 15 Nm vor LPMA ist die Maschine komplett eingefroren d.h. alle Displays sind starr geworden, keinerlei Bewegungen mehr im Cockpit.

    Fliegen konnte ich noch, Gas hat auch noch funktioniert.

    Habe überlegt ob ich was falsch angeklickt habe aber ich denke nicht.


    Jemand schon mal das selbe Problem gehabt ?

    Ggf. schön Lösungen

    Moin,


    mal kurz in die Runde gefragt. Kann mir Jemand das mit den FPS etwas genauer erklären.

    Umso höher die Zahl umso flüssiger das Spiel ?

    aber gibt es einen Standard Wert ab dem es egal ob Z.B. 70 FPS oder 160 FPS.

    Bei mir Läuft der Sim mit Stabilen 50 bis 55 FPS ich bin damit völlig zu frieden spiele allerdings auch nur in WQHD mit einer Einstellung zwischen mittel und Hoch DX 11.


    Grüße


    Jens

    Gude und noch ein frohes neues,


    musste auf Grund eines Plattenschadens den Sim inkl. aller anderen Programme neu installieren.

    AIG lief Problemlos, hatte auch keinerlei Livery bzw. Model Probleme.

    Jetzt nach der Neuinstallation habe ich gefühlt an jedem dritten Flugzeug keine Livery vorhanden und die Models passen auch nicht mehr.

    Habe jetzt auf einmal wieder Standard Asobo Flieger und Liverys.

    Einstellungen sin die selben wie vorher auch und als Installation habe ich das selbe Video wie zuvor genutzt.


    Hat Jemand einen Rat bzw. das selbe Problem ?


    Gruß


    Jens

    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.


    Vielleicht hilf das Englische Video dem ein oder anderen.

    Ich hatte es nach der Beschreibung installiert und es hat tatsächlich nach dem ersten mal funktioniert. Installiert habe ich ca. 120 Flugpläne.

    Einen FPS Einbruch hatte ich nicht bzw. Leistungseinbußen oder schlechtere Grafik.


    Grüße